quinta-feira, 2 de abril de 2015

Tartar&Co

Era um domingo qualquer e queríamos algo diferente. Buscamos alguns restaurantes e acabamos nos deparando com o Tartar & Co. do chef Erick Jacquin (que ficou famoso para o grande público pelo MasterChef). Logo na entrada demos de cara um ambiente descolado e com um sorridente chef. Esperamos menos de 5 minutos e uma mesa já estava pronta. Todo o serviço foi muito rápido e cordial. O cardápio não muito extenso e que tem no tartar (óbvio) o seu carro chefe. Talvez você não saiba o que é o steak tartare. Trata-se de uma porção de carne crua e muito bem temperada com muitas especiarias. É isso. Mas o restaurante é um especialista no prato e tem diversas variáveis, com diversos tipos de carnes e inclusive alguns não crus para quem não gosta de arriscar (me chamou atenção o pastel de tartar, mas não provei).

A decoração é bem moderninha, cheia de quadrinhos, colagens e afins sobre a cultura francesa. Um belo bar na entrada serve bons drinks e uma carta de vinhos interessante. Mas a comida é realmente excelente. Fui no tradicional – filet mignon – acompanhado com batata rustica e salada. Tudo bem temperado, mas na medida. O Tartar & Co. apesar do chefe famoso, da comida francesa e do requinte tem um bom preço e vale a ida para provar. Dá vontade de voltar e provar outros mais.


O Tartar&Co. fica na Av. Pedroso de Morais, 1003 – Pinheiros.


Site: http://www.tartarandco.com/

Notas:
Ambiente: 9
Atendimento:9
Comida: 9,5

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