Receita
Massa:
O preparo é simples. Bata os biscoitos até esfarelar. Junte a farofa à manteiga e bata até virar uma massa compacta. Não é necessária uma batedeira, apenas se for de sua preferência. Essa será a base do Cheesecake. Coloque uniformemente na forma redonda com fundo removível.
Junte e bata o Cream Cheese, Açúcar de confeiteiro, Essência de Baunília, Suco do Limão até ficar bem cremoso. Só no final, após formar um creme, misture ao Creme de Leite Fresco e espalhe sobre a base de biscoitos. Leve à geladeira por 1 horas a fim de dar consistência ao cheesecake.
Retire da Geladeira e agora vamos para a cobertura. Se quer facilidade, agilidade e se gosta, pegue uma Geléia (de boa qualidade) do sabor de sua preferência e espalhe sobre o Cheesecake. Sei que há variações, mas as de frutas vermelhas combina mais do que outras "criações". Para quem quer fazer, pode usar a receita de Calda de Morango e fazer com a fruta de sua preferência, ou uma mistura de frutas. Além do morango, a de Mirtilo (Blueberry) é uma delícia. E está pronta para servir e surpreender seus convidados ou devorar sozinho.
- 125 g de Biscoito Maisena
- 75 g de Manteiga amolecida
Creme:
- 300 g de Cream Cheese
- 60 g de Açúcar de Confeiteiro
- 1 colher (chá) Essência de Baunília (caso tenha, Sementes de 1 fava)
- 1/2 colher (chá) de Suco de Limão
- 250 ml de Creme de Leite Fresco.
O preparo é simples. Bata os biscoitos até esfarelar. Junte a farofa à manteiga e bata até virar uma massa compacta. Não é necessária uma batedeira, apenas se for de sua preferência. Essa será a base do Cheesecake. Coloque uniformemente na forma redonda com fundo removível.
Junte e bata o Cream Cheese, Açúcar de confeiteiro, Essência de Baunília, Suco do Limão até ficar bem cremoso. Só no final, após formar um creme, misture ao Creme de Leite Fresco e espalhe sobre a base de biscoitos. Leve à geladeira por 1 horas a fim de dar consistência ao cheesecake.
Retire da Geladeira e agora vamos para a cobertura. Se quer facilidade, agilidade e se gosta, pegue uma Geléia (de boa qualidade) do sabor de sua preferência e espalhe sobre o Cheesecake. Sei que há variações, mas as de frutas vermelhas combina mais do que outras "criações". Para quem quer fazer, pode usar a receita de Calda de Morango e fazer com a fruta de sua preferência, ou uma mistura de frutas. Além do morango, a de Mirtilo (Blueberry) é uma delícia. E está pronta para servir e surpreender seus convidados ou devorar sozinho.