Ingredientes:
250 g de morangos inteiros, limpos e sem cabinho
1 xícara (chá) de açúcar (peneirado)
1/4 de xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar (peneirado)
1/4 de xícara (chá) de água
Primeiro queime o açúcar até caramelizar por completo. Inclua a água, não deixando de mexer, até que a mistura fique homogênea para incluir os morangos. Continue mexendo e às vezes macere a fruta a fim de que ela despedace, solte sumo e fique em pedaços menores. Assim que a fervura subir, desligue o fogo e deixe descansar.
Para quem gosta de calda quente, já prepare a taça com sorvete e coloque a calda por cima. A calda, além de sorvetes, pode cobrir bolos neutros e cheesecake. Caso você goste de um sabor alcoolico, pode colocar junto à água, meia dose de uma boa aguardente ou rum.
Agora prepare-se para comer uma deliciosa calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário