Dicas e avaliações de assuntos muito explorados por um (ou mais) de nossos sentidos: gastronomia, bebidas, cinema, música, receitas...
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Cream cheese e cebolinha
Muitas vezes você recebe uma visita inesperada em sua casa e não faz ideia do que oferecer. Nessa hora, nada como ter algo pronto em sua geladeira que surpreenderá suas visitas com um ótimo sabor.
Cream cheese vai bem com tudo, então, fica a dica desse aperitivo prático:
- 1 pote de cream cheese
- Cebolinha fresca
Coloque o cream cheese dentro de um saquinho tipo "Ziploc. Pique a cebolinha verde em pedaços de aproximadamente 5cm, na quantidade que achar ideal para o seu cream cheese. Depois, acrescente ela no cream cheese dentro do saquinho. Feche o saquinho e depois abra um canto dele para tirar o ar de dentro pressionando. Feche novamente e amasse o cream cheese com a cebolinha dentro do saquinho, até ficar bem misturado.
Pronto! Guarde na geladeira na parte central, onde não correrá o risco de congelar.
Para servir, tire a quantidade necessária e coloque em uma mini tigela. O acompanhamento que recomendo é o biscoito de gergelim da "Piraquê", mas caso não tenha, qualquer biscoito ou torrada serve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Tá com uma cara boa isso...
Postar um comentário