terça-feira, 18 de novembro de 2014

Cream cheese e cebolinha


Muitas vezes você recebe uma visita inesperada em sua casa e não faz ideia do que oferecer. Nessa hora, nada como ter algo pronto em sua geladeira que surpreenderá suas visitas com um ótimo sabor.

Cream cheese vai bem com tudo, então, fica a dica desse aperitivo prático:

- 1 pote de cream cheese
- Cebolinha fresca

Coloque o cream cheese dentro de um saquinho tipo "Ziploc. Pique a cebolinha verde em pedaços de aproximadamente 5cm, na quantidade que achar ideal para o seu cream cheese. Depois, acrescente ela no cream cheese dentro do saquinho. Feche o saquinho e depois abra um canto dele para tirar o ar de dentro pressionando. Feche novamente e amasse o cream cheese com a cebolinha dentro do saquinho, até ficar bem misturado.

Pronto! Guarde na geladeira na parte central, onde não correrá o risco de congelar.

Para servir, tire a quantidade necessária e coloque em uma mini tigela. O acompanhamento que recomendo é o biscoito de gergelim da "Piraquê", mas caso não tenha, qualquer biscoito ou torrada serve.

Um comentário:

Vitor Stefano disse...

Tá com uma cara boa isso...